Fleischereitheken - Filialmöbel für Ihre Fachgeschäfte

Fleischerei Kühltheke

Übersicht: Fleischereitheke

  • Länge in mm: 937, 1250, 1875, 2500, 2811 oder 3750
  • Höhe in mm: 1150 -1267
  • Tiefe in mm: 1177
  • Eckmodul: mit außen- oder innenliegender Ecke 

Verschiedenste Ausführungen mit Front in Dekor, Furnier oder RAL-Farben. Für den Glasaufsatz stehen diverse Aufsätze und Formen zur Verfügung. 

Die Fleischereitheke eignet sich für Fleischwaren, Wurst, Käse und Feinkost oder Grillgut aller Art.

Innerhalb der Kühltheke können zudem Snacks oder Salate über einen ganzen Verkaufstag frisch gehalten werden. 

Eine moderne Fleischereitheke für opimale Frische

Sie ist das Herzstück Ihrer Fleischerei und sorgt dafür, dass Ihre Produkte stets frisch und ansprechend präsentiert werden. Mit moderner Kühlungstechnologie und eine konstante wie auch gleichmäßige Kälte wird gewährleistet, dass die die Qualität und Haltbarkeit Ihrer Waren erhalten bleibt. Das elegante Design und die großzügige Ausstellungsfläche ermöglichen eine optimale Präsentation, die die Aufmerksamkeit Ihrer Kunden auf sich zieht. Mit einer ansprechenden Beleuchtung setzen Sie Ihre Produkte perfekt in Szene und sorgen dafür, dass Ihre Kunden gerne wiederkommen!

Hauptvorteile der Theken

  • Eco-Lösungen – maximale Funktionalität & Ergonomie
  • Minimierter Luftstrom vermindert Trocknungsprozess
  • Leichte, transparente Konstruktion
  • Leicht abnehmbares Lüfterblech zum Reinigen der Theke
  • Niedrige Kühlvitrine – schränkt die Sicht auf die Produkte nicht ein
  • Möglichkeit der Verwendung von Fleischhaken 
Fleischereitheke einfache Reinigung
RAL Siegel - Made in Germany

Fleischereitheke: Abmessungen

Standardmerkmale

  • Unterschiedliche Glasaufsätze in drei Versionen
  • Pfosten aus gebürstetem Edelstahl
  • Doppelluftschleiersystem
  • Kontakt- und Umluftkühlung
  • Großflächiger Verdampfer für höhere Luftfeuchte
  • Innenteile aus Edelstahl AISI 304

Zubehör

  • LED-Beleuchtung

  • Warenteiler, Schneidbrett, Messertasche, Waage-/Schneidmaschinentisch

  • Steckdosen für Waagen / elektrische Geräte

  • Frontblenden und Seitenwände in RAL-Farben oder Wunschdekor

  • erhältlich auch für Fischkühlung, „heiße Platte“ oder

  • Anti-Beschlagsystem

Kombinationsmöglichkeit:
Heißvitrine für Fleischereifilialen

Eckdaten

  • Programmoptionen: Trockene Wärme, feuchte Wärme oder „warme Feuchte“
  • Wärmevariante: Heizplatte (elektisch) ergänzt durch infrarot Stützwärme
  • Temperatur: Auslage> +65°C Produkttemperatur
  • Abmessungen: Höhe nach Variante 454mm oder 534mm

Zentrale Merkmale

  • LED-Beleuchtung mit warmer Farbwiedergabe

  • Quick-Cleaing dank anhebbarem Deckenglas

  • Einschiebbares Frontglas, wahlweise nutzbar als SB- oder Bedientheke

  • Hochziehbare primäre Heizplatte ermöglicht hygienische Reinigung

  • hochklappbare Spiegel für eine Speisenpräsentation mit Tiefenwirkung

  • optimaler Erhalt der Kernwärme Ihrer Speisen über den gesamten Verkaufstag

Datenblatt (Kühltheke für Fleischer und Metzger) herunterladen

Alle Informationen zur Fleischereitheke auf einen Blick.

Datenblatt (Heißvitrine für Fleischereifilialen) herunterladen

Die optimale Ergänzung zur Kühltheke für Ihre Fleischereifiliale.

Haben Sie noch Fragen?

    Nach oben scrollen