Fleischereitheken - Filialmöbel für Ihre Fachgeschäfte
Übersicht: Fleischereitheke
- Länge in mm: 937, 1250, 1875, 2500, 2811 oder 3750
- Höhe in mm: 1150 -1267
- Tiefe in mm: 1177
- Eckmodul: mit außen- oder innenliegender Ecke
Verschiedenste Ausführungen mit Front in Dekor, Furnier oder RAL-Farben. Für den Glasaufsatz stehen diverse Aufsätze und Formen zur Verfügung.
Die Fleischereitheke eignet sich für Fleischwaren, Wurst, Käse und Feinkost oder Grillgut aller Art.
Innerhalb der Kühltheke können zudem Snacks oder Salate über einen ganzen Verkaufstag frisch gehalten werden.
Eine moderne Fleischereitheke für opimale Frische
Sie ist das Herzstück Ihrer Fleischerei und sorgt dafür, dass Ihre Produkte stets frisch und ansprechend präsentiert werden. Mit moderner Kühlungstechnologie und eine konstante wie auch gleichmäßige Kälte wird gewährleistet, dass die die Qualität und Haltbarkeit Ihrer Waren erhalten bleibt. Das elegante Design und die großzügige Ausstellungsfläche ermöglichen eine optimale Präsentation, die die Aufmerksamkeit Ihrer Kunden auf sich zieht. Mit einer ansprechenden Beleuchtung setzen Sie Ihre Produkte perfekt in Szene und sorgen dafür, dass Ihre Kunden gerne wiederkommen!
Hauptvorteile der Theken
- Eco-Lösungen – maximale Funktionalität & Ergonomie
- Minimierter Luftstrom vermindert Trocknungsprozess
- Leichte, transparente Konstruktion
- Leicht abnehmbares Lüfterblech zum Reinigen der Theke
- Niedrige Kühlvitrine – schränkt die Sicht auf die Produkte nicht ein
- Möglichkeit der Verwendung von Fleischhaken
Standardmerkmale
- Unterschiedliche Glasaufsätze in drei Versionen
- Pfosten aus gebürstetem Edelstahl
- Doppelluftschleiersystem
- Kontakt- und Umluftkühlung
- Großflächiger Verdampfer für höhere Luftfeuchte
- Innenteile aus Edelstahl AISI 304
Zubehör
-
LED-Beleuchtung
-
Warenteiler, Schneidbrett, Messertasche, Waage-/Schneidmaschinentisch
Steckdosen für Waagen / elektrische Geräte
-
Frontblenden und Seitenwände in RAL-Farben oder Wunschdekor
erhältlich auch für Fischkühlung, „heiße Platte“ oder
Anti-Beschlagsystem
Kombinationsmöglichkeit:
Heißvitrine für Fleischereifilialen
Eckdaten
- Programmoptionen: Trockene Wärme, feuchte Wärme oder „warme Feuchte“
- Wärmevariante: Heizplatte (elektisch) ergänzt durch infrarot Stützwärme
- Temperatur: Auslage> +65°C Produkttemperatur
- Abmessungen: Höhe nach Variante 454mm oder 534mm
Zentrale Merkmale
LED-Beleuchtung mit warmer Farbwiedergabe
Quick-Cleaing dank anhebbarem Deckenglas
Einschiebbares Frontglas, wahlweise nutzbar als SB- oder Bedientheke
Hochziehbare primäre Heizplatte ermöglicht hygienische Reinigung
hochklappbare Spiegel für eine Speisenpräsentation mit Tiefenwirkung
optimaler Erhalt der Kernwärme Ihrer Speisen über den gesamten Verkaufstag
Datenblatt (Kühltheke für Fleischer und Metzger) herunterladen
Alle Informationen zur Fleischereitheke auf einen Blick.
Datenblatt (Heißvitrine für Fleischereifilialen) herunterladen
Die optimale Ergänzung zur Kühltheke für Ihre Fleischereifiliale.
Haben Sie noch Fragen?
-
Ladenbau Hunold GmbH
Boschstraße 12-20
37327 Leinefelde-Worbis - Tel.: +49 3605 54476-0
- E-Mail: info@ladenbau-hunold.de
-
Ihre Ansprechpartnerin:
Daniela Kaufhold