Gastronomieeinrichtungen - Ladenbau für Ihr Restaurant
Ladenbau für Gastronomie - Beste Referenzen
Restaurants, Cafés, Imbisse und Gaststätten haben wir bereits an vielen Orten Deutschlands realisiert. Von kleinen Ladengeschäften, die zum Einkaufen verlocken, bis zu großflächige Gastronomie-Einrichtungen sind schon eine Vielzahl an Highlights entstanden Doch was ist eigentlich der Unterschied? Ein Ladenbau der zu Ihnen und Ihren Produkten passt, muss dreierlei können:
- Sie muss Ihre Speisen in Szene setzen, sodass neben dem Wunsch diese zu genießen zeitgleich eine Erinnerung und eine Einladung an Freunde und Familie entsteht.
- Sie sollte mit der perfekten Abstimmung von Material, Farbe und Licht eine Einladung aussprechen – und Ihre Kunden zum Bleiben animieren.
- “Hier würde es meiner Freundin auch gefallen” – wenn Sie diesen Satz in der ein oder anderen Variation hören, haben Speisen und Einrichtung einen bleibenden Eindruck hinterlassen und der bestmögliche Fall ist eingetreten: Gäste machen Werbung für Ihre Gastronomie.
Individuelle Einrichtungen - Gastronomie Ladenbau neu erleben
Gastronomie-Einrichtungen von der Stange gibt es zuhauf, keine Frage. Allerdings wirkt ein undurchdachter 0-8-15-Ladenbau bei Ihren Kunden schnell lieblos, unkreativ und im schlimmsten Fall abschreckend, sodass Gäste gar nicht erst eintreten. Das Erleben Ihrer Speisen bleibt auf der Strecke, weil das Umfeld nicht passt.
Stattdessen verraten wir Ihnen, wie wir Gastronomie-Einrichtungen individuell planen – für ganz unterschiedliche Gastronomiebetriebe und noch unterschiedlichere Leckereien.
- Steht die Zubereitung der Speisen im Fokus? Dann sollten Sie auf eine Showküche setzen!
- Rechnen Sie damit, dass Ihre Gäste lange verweilen? Ein ausgefeilter Sitz- und Genussbereich ist das A und O!
- Ist das Umfeld hektisch, zum Beispiel wie bei Bestworscht am Frankfurter Flughafen, und Ihre Gäste sind auf einen fixen to-go-Snack aus? Verkürzen Sie Ihre Wege aus der Küche und setzen Sie aufn eine schnelle Ausgabe!
Lassen Sie Ihre Speisen und Getränke doch mal „rennen“
Haben Sie sich schon mal gefragt, warum Running Sushi so beliebt ist? Es ist die Dynamik, die die Essenshappen vom Band versprühen, und es ist die Idee, dass die Kunden selbst mitmachen dürfen und nicht passiv darauf warten müssen, bedient zu werden. Natürlich müssen Sie deswegen noch lange nicht auf die japanische Küche umsatteln, aber die Idee lässt sich auch anderweitig weiterentwickeln …
- Running Breakfast könnte beispielsweise die Gelegenheit sein, um sich von anderen Cafés und Bäckereien abzuheben.
- Mit Running Veggiefood könnten Sie sich in einem Lebensmittelsektor einen Namen machen, der sich in ganz unterschiedlicher Form entwickelt und mit unserer hochprofessionellen Gastronomie-Einrichtung bestens ankommt.
- Fleischfans könnten beim Running BBQ auf ihre Kosten kommen, bei dem leckere Fleischhäppchen direkt vom Grill zu den Gästen gebracht werden.
So entstehen professionelle Gastronomie-Einrichtungen von Ladenbau Hunold
Wir würden uns freuen, wenn Sie sich von diesen Ideen rund um das Thema Gastronomie Einrichtungen inspirieren lassen, um Ihre ganz eigenen Vorstellungen Ihrer neuen Gastronomie-Einrichtung zu verwirklichen. Als Generalunternehmer übernehmen wir gerne die komplette Verantwortung für Ihr Projekt. Ladenbau Hunold.
Kontaktieren Sie uns mit einer Idee oder mit Ihrem Angebot und wir planen gemeinsam eine Gastronomie-Einrichtung, die Ihr Qualitätsprodukt in Szene setzt, Ihre Kunden begeistert und in diesem Zuge auch noch Ihren Umsatz steigert.
Bei uns arbeiten intern und vor Ort stets Profis ihres Fachs
Geplant, umgesetzt und montiert werden die Ideen, die bei Ladenbau Hunold rund um Gastronomie-Einrichtungen entstehen, von unseren hausinternen Spezialisten. Ein Team aus Designern, Architekten, Technikern, Tischlern und Monteuren sorgt für die rundherum stimmige Gastronomie-Einrichtung. Als Generalunternehmer im Ladenbau bieten wir Ihnen ein Rundum-Sorglos-Paket. Vom ersten Strich auf der Planzeichnung bis zur Endabnahme in Ihrem Gastronomiebetriebe kümmern wir uns um alle Details, die nötig sind, damit Ihre Gastronomie Einrichtung bei Ihren Kunden gut ankommt.
Haben Sie noch Fragen?
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Ladenbau Hunold GmbH
Boschstraße 12-20
37327 Leinefelde-Worbis - Tel.: +49 3605 54476-0
- E-Mail: info@ladenbau-hunold.de
Transparenz bei Ihrer Gastronomieeinrichtung: ein Blick hinter die Kulissen
Je nach Produkt könnte auch eine ganz andere Gastronomie-Einrichtung für Sie infrage kommen. Sind Sie beispielsweise in einer Lebensmittel-Nische unterwegs – oder planen dies mit unserer Gastronomie-Einrichtung zu werden – ist es gut und hilfreich, für Transparenz zu sorgen.
- Wer in seiner Bäckerei ausschließlich Bio-Produkte verwendet, der sorgt für Vertrauen und Transparenz, wenn die Kunden vom Einkaufsbereich in die Backstube schielen dürfen.
- Transparenz wirkt auch bei vermeintlich ungesundem Essen, wie etwa bei frisch Gegrilltem, das im besten Fall direkt vor Ihren Augen zubereitet wird. Diese Gastronomie-Einrichtung könnte beispielsweise die richtige Wahl sein, wenn Sie die Produkte aus Ihrer Landwirtschaft nicht nur im Hofladen, sondern auch bei Grillseminaren vermarkten möchten.
Platz für Informationen einplanen
Das schafft Vertrauen! Wo kommt’s her und was ist drin? Diese Fragen sind oft entscheidend, wenn es um Lebensmittel geht. Um diese Fragen zu beantworten, müssen Sie Ihren Kunden Informationen zur Verfügung stellen – in ordentlicher Form und gut integriert in Ihre neue Gastronomie-Einrichtung.
Im Low-Carb-Café, in dem die Anhänger der Keto-Ernährung ebenso einkehren wie Diabetiker, kommt es sicherlich gut an, auf Professionalität und Transparenz zu setzen: Platzieren Sie zu Ihren Angeboten in der Verkaufstheke eine Aufstellung der Nährwerte – insbesondere der Kohlenhydratanteile – und beweisen Sie so, dass Sie wissen, wovon Sie sprechen.
Sitzgelegenheiten
Zu einer durchdachten Gastronomie-Einrichtung gehören gemütliche Sitzgelegenheiten, die Rückzugsbereiche für Dates oder Besprechungen ebenso ermöglichen wie ein Treffen in großer Runde.
Darüber hinaus benötigen Sie Arbeits- und Funktionsbereiche, in denen geltende Hygienebestimmungen im Zuge der Gastronomie Einrichtung ebenso berücksichtigt werden wie ganz praktische Ansätze – beispielsweise zu den Laufwegen von Personal und Gästen und zu clever verstecktem Stauraum, der Geschirr und anderes Equipment stets parat hält.
Und so könnte das Ergebnis letztendlich aussehen: