Ladenbauer für Berlins Fleischer & Metzger. Mit unserer Fleischerei-Einrichtung für Ihr Berliner Fleischer-Geschäft bescheren Sie Ihren Kunden Einkaufs- und Genussmomente. Metzgerei-Einrichtungen, die Appetit machen.

Der erste Blick, den Ihre Kunden in Ihrer Berliner Fleischerei riskieren, zielt nur in den seltensten Fällen direkt auf die Waren in der Auslage ab. Denn bis Ihre Kunden an der Theke stehen, haben sie reichlich Zeit sich umzusehen. Aus diesem Grund entscheidet häufig auch nicht nur die Produktqualität darüber, ob ein Kunde den Einkauf genießt und wiederkommt, sondern auch der Fleischerei-Ladenbau in Berlin und in allen anderen Städten. 

Genau darauf, auf den Ladenbau für Metzgereien in Berlin, Frankfurt, Dresden, Leipzig und anderen Städten haben wir uns mit dem Ladenbau für Fleischereien spezialisiert.

1 von 2

So agieren wir beim Ladenbau in Berlin als Ladenbauer für Metzgereien

In Berlin gibt es bereits Vorzeigeprojekte, die wir Ihnen gerne in Bild und Wort vorstellen möchten.

Das bedeutet Metzgerei-Ladeneinrichtung für uns

Ladenbau Fleischer Berlin

Als Ladenbauer für Fleischereien in Berlin sehen wir uns als Bühnenbauer, der Ihnen und Ihren Produkten zu einem perfekten Auftritt verhilft. Unter Berücksichtigung des Konsumverhaltens der Berliner setzen wir – je nach Platzangebot – meist auf einen mehrteiligen Thekenbereich, der durch eine Gliederung in Fleisch, Wurst sowie kalte und warme Essensangebote für Orientierung sorgt.

Geben Sie Ihren Kunden die Möglichkeit, den Thekenbereich direkt anzusteuern, an dem Sie planen einzukaufen. Eine gut sichtbare Beschilderung oberhalb der Theke hilft dabei, das Frischwurstabteil zu finden, in dem Salami, Schinken, Streichwurst und andere Frischwurstsorten darauf warten, eingekauft und auf dem Frühstückstisch drapiert zu werden.

In der Fleischtheke sollte ausreichend Platz für Rind und Schwein, aber auch für Pute und andere Fleischspezialitäten, wie etwa Wild, vorhanden sein. 

Einrichtung berechnen

Bieten Sie Ihren Berliner Kunden Ihre Kochkünste an

Wir empfehlen Ihnen, einen Bereich mit hochwertigen Fertigprodukten ins Sortiment aufzunehmen und – abseits der klassischen Produkte – auch entsprechend prominent zu platzieren. 

  • Fertig gewürztes Gyros, Rouladen oder Schichtfleisch für den Backofen sind die Klassiker, die besonders beliebt sind, weil sie selbst im hektischen Alltag schnell zubereitet werden können.
  • Auch warme Leberkäsevarianten, beispielsweise mit Chili, Käse oder Zwiebeln, oder Hackfleischbratlinge, die in Berliner Metzgereien meist als Frikadellenoder Buletten angepriesen werden, eignen sich gut, um Ihre Kunden mit gutem, schnell zubereitetem Essen zu verwöhnen.

Einrichtungs­preis-Rechner

  • Basic Extended Premium
  • Gering Normal Hoch
  • Gering Normal Hoch
  • Anhand Ihrer Eingaben konnten wir folgende Preise berechnen.

  • Der Ladeneinrichtungspreis umfasst Planung, Mobiliar, Sitzbereich, Beleuchtung, Lieferung und Montage.

  • Ich habe die Datenschutzbestimmungen gelesen und verstanden. Meine zur Verfügung gestellten Daten dürfen zwecks direkte Kontaktaufnahme durch einen Mitarbeiter der Ladenbau Hunold GmbH verwendet werden.
Projekteinrichtungen-Großprojekte
Ladeneinrichtungen für Metzger
Diese Elemente berücksichtigen wir

Als Ladenbauer für Fleischereien in Berlin haben wir mehrere Faktoren des Ladenbaus stets im Blick:

  • Wir konzipieren Ladeneinrichtungen für Berliner Fleischereien, die den Hygienevorschriften folgen. So können Sie Ihre Produkte entsprechend den geltenden Lebensmittelverordnungen anbieten.
  • Wir planen Ihnen eine praktische Fleischerei-Ladeneinrichtung in Berlin und in anderen deutschen Städten, so dass Sie Ihre Arbeit gut verrichten und Ihre Kunden ein Einkaufserlebnis bescheren können.
  • Wir integrieren bei Ihren Fleischerei-Ladeneinrichtungen in Berlin nach Möglichkeit gerne einen Aufenthaltsbereich.
Metzgerei Genießerbereich
Diesen Einfluss haben Licht und Farbe auf den Fleischerei-Ladenbau

Besonders ansprechend ist es, rotes Fleisch auf einem dunklen Grund zu platzieren, lehrt uns unsere Erfahrung als Fleischerei-Ladenbauer für Berliner Metzger. Darüber hinaus planen wir Fleischerei-Ladeneinrichtungen in Berlin und anderen Städten meist mit einer speziellen Beleuchtung

Warmweißes Licht mit einer Lichtfarbe zwischen 2.700 und 3.000 Kelvin enthält Rottöne und lässt so Ihr Fleisch besonders schmackhaft aussehen. Zum Vergleich: Unter kaltweißem Licht, das mehr Blautöne enthält, würde das Fleisch fahl und verdorben wirken – das wollen wir mit unserer Fleischerei-Ladeneinrichtung verhindern.

Snackbereich oder nicht!? 

Wenn Sie die räumlichen Möglichkeiten und das passende Sortiment haben, empfehlen wir Ihnen grundsätzlich, einen kleinen Aufenthaltsbereich bei den Planungen zur Fleischerei-Ladeneinrichtung in Berlin zu berücksichtigen. Damit werden Sie als Berliner Metzgerei mit ihrer Ladeneinrichtung zu einem Aufenthaltsort und zum Ort des Rückzugs mitten in der Hektik der Hauptstadt.

Ein Snackbereich mit Sitzmöglichkeiten eignet sich überall dort, wo Laufkundschaft Ihre Produkte direkt vor Ort essen möchte. Auf dem Weg zur Arbeit, zur Ausbildung oder zum Studium suchen immer mehr Menschen gezielt nach Läden, in den es hochwertige Lebensmittel verzehrfertig gibt. Ein Aufenthaltsbereich muss nicht zwingend groß angelegt sein, denn anders als bei der Ladeneinrichtung für Bäckereien steht beim Metzger nicht die gemütliche Auszeit mit Kaffee und Kuchen im Fokus.

Von einem Metzgerei-Ladenlokal wünschen sich die Kunden in Berlin und in anderen Städten vor allem eins: Qualitativ hochwertiges Essen, das den Gang in die Mensa oder die Kantine ersetzt, oder immer dann für ein leckeres Abendessen sorgt, wenn die Terminplanung zu knapp für ein selbstgekochtes Menü ist.

Ladenbau Hunold GmbH
Boschstraße 12-20
37327 Leinefelde-Worbis
Fax: +49 3605 54476-9